Álbuns de estúdio
Nome: The Fame
Lançamento: 19 de Agosto de 2008
01. Just Dance Feat. Colby O'Donis
02. Love Game
03. Eh Eh (Nothing Else I Can Say)
04. Money Honey
05. Beautiful Dirty Rich
06. Poker Face
07. The Fame
08. Vanity
09. Boys Boys Boys
10. Brown Eyes
11. Paparazzi
12. Summer Boy
13. I Like It Rough
Singles: Just Dance, Beautiful Dirty Rich, Poker Face, Eh Eh (Nothing Else I Can Say), Love Game, Paparazzi.

Nome: Born This Way
Lançamento: 23 de Maio de 2011
??. Born This Way
??. You and I
??. ScheiBe
??. Judas
??. Americano
??. Bad Kids
??. Government Hooker
??. Hair
Singles: Born This Way.

Nome: The Remixes
Lançamento: 10 de Março de 2010
1. Just Dance (Richard Vission Remix)
2. Poker Face (LLG vs GLG Radio Mix Remix)
3. LoveGame (Chew Fu Remix) (Feat. Marilyn Manson)
4. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) (Frankmuzik Remix)
5. Paparazzi (Stuart Price Remix)
6. Boys Boys Boys (Manhatten Clique Remix)
7. The Fame (Glam As You Remix)
8. Bad Romance (Starsmith Remix)
9. Telephone (Passion Pit Remix)
10. Alejandro (Sound Of Arrows Remix)
11. Dance In The Dark (Monarchy Remix)
12. Just Dance (Deewaan Remix)
13. LoveGame (Robot To Mars Remix)
14. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) (Pet Shop Boys Remix)
15. Poker Face (Live From The Cherrytree House Remix )
16. Bad Romance (Grum Remix)
17. Telephone (Alphabeat Remix)

Nome: The Cherrytree Sessions
Lançamento: 3 de Fevereiro, 2009
1. "Poker Face" (ao vivo no Cherrytree House piano e voz)
2. "Just Dance" (ao vivo no Cherrytree House)
3. "Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)" (versão piano e beatbox)
Nome: Hitmixes
Lançamento: 25 de Agosto de 2009
1. LoveGame (Chew Fu Ghettohouse Fix feat. Marilyn Manson)
2. Poker Face (Space Cowboy Remix)
3. Just Dance (RedOne Remix)
4. Paparazzi (Moto Blanco Remix)
5. The Fame (Glam as You Remix)
6. Just Dance (Robots to Mars Mix)
7. LoveGame (Robots to Mars Remix)
Nome: The Fame Monster
Lançamento: 18 de Novembro de 2009
1. Bad Romance
2. Alejandro
3. Monster
4. Speechless
5. Dance in the Dark
6. Telephone feat. Beyoncé
7. So Happy I Could Die
8. Teeth
Singles: Bad Romance, Telephone, Alejandro.